首頁
1
最新消息
2
其他
3
有味 / 無味鈣離子的飲用區別 4

有味 / 無味鈣離子的飲用區別(可混搭應用)

有味鈣離子

1.)   喝了有味道,而且越是酸性體質的人通常越難入口。

2.)   pH值為11~12因經過1千多度鍛燒,保留下來的礦物質與微量元素較少,但鈣離子活性較強。

3.)   適合可以接受難喝味道,想在較短期內調整體質者。建議每天飲用4~5顆,2~3個月就會有感覺。

 

無味鈣離子

1.)   喝了完全沒有味道,是造福缺鈣族群的革命性100全天然食品。

2.)   pH值為9.5屬於弱鹼性,離子化的礦物質與微量元素較多,70多種。

3.)   調整體質效果也很好,然而產生好轉反應需喝較大量、較長飲用期,發動好轉反應也較溫和。

4.)   適合以下三種人飲用:

  1. a.    無法接受有味鈣離子難喝的味道者。
  2. b.    已經喝有味鈣離子二年以上(且每天4~5),體質已調成弱鹼性,不需再辛苦排毒的人。
  3. c. 年長者、孕婦、幼兒、發育中青少年;或是經常工作壓力大、長期接觸毒害環境、煙酒成癮者、酸性體質等,不耐經歷好轉反應,但需要積極補充鈣質者。

 

飲用說明】:

1.)   建議用量:鈣離子每顆含鈣質約200mg,請依年齡與生活習慣補充。建議每日至少3顆,是根據衛福部調查,國人平均每日不足約4~600mg。事實上,經常外食、大魚大肉、炸雞薯條,或熬夜、過勞等折損健康,及因體質酸化造成惱人的現代文明病情形時,都可能缺乏鈣離子,請考慮加強攝取。而依照過去客戶的經驗分享,日常保健每日3顆,亞健康者建議喝到5~6顆。

2.)   飲用方式:剝開膠囊後,有味的1顆兌600cc飲用水,攪拌均勻後飲用;無味的可以2顆兌600cc。可先將每天要喝的鈣離子數顆全部先倒入寶特瓶中(無味可5~6顆兌1500 cc),要喝時先搖晃均勻。也可加入已有溫水的杯中,如此分數次喝完。沒喝完部分,鎖緊瓶蓋之後可保存數日。

3.)   飲用時間:請於上午、下午及晚上分次平均飲用較佳,可分段補充因活動而耗用掉的鈣離子。飯前、吃藥前,均可飲用鈣離子水;飯後則須等待至少1小時,以免沖淡胃液,影響消化。

4.)   產品區別:無味鈣離子分為普級與頂級,頂級每盒多出約66%容量及5000毫克的天然鎂成份,而鈣之外的礦物質成份容量約多一倍。